centralino unico 0184 5361112 numero unico emergenzanumero della Guardia MedicaChiama il numero del CUP 0105383400 - numero unico prenotazioni telefoniche

Seguici su:

Documenti - Modulistica e istruzioni

 Sottocategorie di Modulistica e istruzioni

Documentazione strutture ospedaliere e territoriali

  • 1° Intervento: I Piani Mirati di Prevenzione (PMP) 2019-2020

    Incontro di approfondimento: evento del 27/08/2019

  • 2° Intervento: Guida alla Scheda di Autovalutazione Generale

    Incontro di approfondimento: evento del 27/08/2019

  • 3° Intervento: Gli Elementi della Valutazione dello Stress Lavoro Correlato

    Incontro di approfondimento: evento del 27/08/2019

  • Albero delle decisioni generale

  • Albero delle decisioni per alimenti composti

  • Albero delle decisioni per le attività di commercio al dettaglio

  • Albero delle decisioni per le attività di commercio all'ingrosso

  • Audit

    Igiene alimenti origine animale

  • Certificato ISO 9001:2015

    Dipartimento Prevenzione

  • Consuntivo - Area Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche - Anno 2018

  • Consuntivo - Area igiene urbana - Anno 2018

  • Consuntivo - Area igiene urbana - Anno 2019

  • Consuntivo - Area igiene urbana - Anno 2020

  • Consuntivo - Area Sanità Animale - Anno 2018

  • Consuntivo - Area Sanità Animale - Anno 2019

  • Consuntivo - Area Sanità Animale - Anno 2020

  • Controlli sulle imprese del settore alimentare attive nella filiera degli alimenti di origine animale

  • D.G.R. n. 476 del 16 giugno 2017

  • Delibera della Giunta della Regione Liguria n. 1159 del 19 settembre 2014

  • Dispensa preparazione all'esame di idoneità al riconoscimento dei funghi per commercianti e somministratori