Documenti - Modulistica e istruzioni
Documentazione strutture ospedaliere e territoriali
-
1° Intervento: I Piani Mirati di Prevenzione (PMP) 2019-2020
Incontro di approfondimento: evento del 27/08/2019
-
2° Intervento: Guida alla Scheda di Autovalutazione Generale
Incontro di approfondimento: evento del 27/08/2019
-
3° Intervento: Gli Elementi della Valutazione dello Stress Lavoro Correlato
Incontro di approfondimento: evento del 27/08/2019
-
Albero delle decisioni generale
-
Albero delle decisioni per alimenti composti
-
Albero delle decisioni per le attività di commercio al dettaglio
-
Albero delle decisioni per le attività di commercio all'ingrosso
-
Audit
Igiene alimenti origine animale
-
Certificato ISO 9001:2015
Dipartimento Prevenzione
-
Consuntivo - Area Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche - Anno 2018
-
Consuntivo - Area igiene urbana - Anno 2018
-
Consuntivo - Area igiene urbana - Anno 2019
-
Consuntivo - Area igiene urbana - Anno 2020
-
Consuntivo - Area Sanità Animale - Anno 2018
-
Consuntivo - Area Sanità Animale - Anno 2019
-
Consuntivo - Area Sanità Animale - Anno 2020
-
Controlli sulle imprese del settore alimentare attive nella filiera degli alimenti di origine animale
-
D.G.R. n. 476 del 16 giugno 2017
-
Delibera della Giunta della Regione Liguria n. 1159 del 19 settembre 2014
-
Dispensa preparazione all'esame di idoneità al riconoscimento dei funghi per commercianti e somministratori