Documenti - Riferimenti normativi - Igiene alimenti origine animale
Riferimenti normativi - Igiene alimenti origine animale
-
- Documentazione strutture ospedaliere e territoriali
- Riferimenti normativi - Igiene alimenti origine animale
Regolamento (CE) n. 852/2004
del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 sull'igiene dei prodotti alimentari
-
- Documentazione strutture ospedaliere e territoriali
- Riferimenti normativi - Igiene alimenti origine animale
Regolamento (CE) n. 853/2004
del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale
-
Regolamento (CE) 178/2002
del Parlamento Europeo e del Consiglio del 28 gennaio 2002 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l'Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel settore della sicurezza alimentare
-
Regolamento (CE) N. 183/2005
del Parlamento Europeo e del Consiglio del 12 gennaio 2005 che stabilisce requisiti per l'igiene dei mangimi
-
Regolamento (CE) N. 854/2004
del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 che stabilisce norme specifiche per l'organizzazione di controlli ufficiali sui prodotti di origine animale destinati al consumo umano
-
Regolamento (CE) N. 882/2004
del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 relativo ai controlli ufficiali intesi a verificare la conformità alla normativa in materia di mangimi e di alimenti e alle norme sulla salute e sul benessere degli animali
-
Regolamento (CE) n. 2073/2005
della Commissione del 15 novembre 2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari.
-
Regolamento (CE) N. 2074/2005
della Commissione del 5 dicembre 2005 recante modalità di attuazione relative a taluni prodotti di cui al regolamento (CE) n. 853/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio e all'organizzazione di controlli ufficiali a norma dei regolamenti del Parlamento Europeo e del Consiglio (CE) n. 854/2004 e (CE) n. 882/2004, deroga al regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio e modifica dei regolamenti (CE) n. 853/2004 e (CE) n. 854/2004
-
Regolamento (CE) N. 2075/2005
della Commissione del 5 dicembre 2005 che definisce norme specifiche applicabili ai controlli ufficiali relativi alla presenza di Trichine nelle carni